Салат из макарон с фасолью и колбасой

Салат из макарон с фасолью и колбасой
Салат из макарон с фасолью и колбасой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фасоль зеленая глубокой заморозки 150 гр.
Гребешки 180 гр.
Руккола 80 гр.
Сосиски по-венски 2 пары
Кедровые орехи 3 EL
Йогурт 150 гр.
Майонез 3 EL
Молоко 4 ст.л.
Мёд жидкий 1TL
Лимонный сок 1 EL
Горчица 1TL
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 855 (204); яичный белок 11,1 г; углеводы 34,7 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Сварите лапшу с мидиями в большом количестве кипящей подсоленной воды в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Последние 6 минут добавьте фасоль и варите. Слить воду и слить воду. Нарезать сосиски ломтиками.

2. Вымойте и высушите рукколу. Положите кедровые орехи в кастрюлю без; Жаркое светло-коричневого цвета.

3. В большой миске смешайте йогурт, майонез, молоко и лимонный сок. Приправьте солью, перцем, медом и горчицей и перемешайте. Смешайте с макаронами, фасолью и колбасой. Сложите рукколу непосредственно перед подачей на стол. Посыпьте кедровыми орешками.