Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фасоль зеленая глубокой заморозки | 150 гр. |
Гребешки | 180 гр. |
Руккола | 80 гр. |
Сосиски по-венски | 2 пары |
Кедровые орехи | 3 EL |
Йогурт | 150 гр. |
Майонез | 3 EL |
Молоко | 4 ст.л. |
Мёд жидкий | 1TL |
Лимонный сок | 1 EL |
Горчица | 1TL |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 855 (204); яичный белок 11,1 г; углеводы 34,7 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Сварите лапшу с мидиями в большом количестве кипящей подсоленной воды в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Последние 6 минут добавьте фасоль и варите. Слить воду и слить воду. Нарезать сосиски ломтиками.
2. Вымойте и высушите рукколу. Положите кедровые орехи в кастрюлю без; Жаркое светло-коричневого цвета.
3. В большой миске смешайте йогурт, майонез, молоко и лимонный сок. Приправьте солью, перцем, медом и горчицей и перемешайте. Смешайте с макаронами, фасолью и колбасой. Сложите рукколу непосредственно перед подачей на стол. Посыпьте кедровыми орешками.