Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Фарш смешанный | 500г |
Позавчерашние булочки (или панировочные сухари) | 1 |
яйцо | 1 |
Горчица | 2 чайные ложки |
соль, перец, молотая паприка | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Салат с макаронами | что-то |
Гребешки | 500г |
Варёная кукуруза (или горох) | 150г |
Перец (красный, желтый) | 2 |
Огурец | 1 |
Йогурт цельномолочный | 150г |
Кетчуп | 2 столовые ложки |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 692 (165); яичный белок 6,6 г; углеводы 24,1 г; Жир 2,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
10 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час
1. Замочите булочку в воде и слейте воду. Если у вас нет под рукой булочки, используйте панировочные сухари, как я в этот раз. Добавить в фарш также яйцо, горчицу, соль, перец и молотую паприку. Затем все хорошо вымесить. Сформировать из фарша шарики размером с грецкий орех. Обжарить их на большой сковороде с небольшим количеством масла со всех сторон около 10 минут. Дайте остыть, накройте и поставьте в холодильник.
2. Сварите лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Потом слить и слить. Перец и огурец вымыть и нарезать небольшими кусочками. Сделать заправку из йогурта и кетчупа. Приправить солью и перцем.
3. Хорошо перемешайте овощи и лапшу с заправкой и снова приправьте. Подавайте салат с фрикадельками. При необходимости слегка перемешайте.