Салат из макарон с фрикадельками

Салат из макарон с фрикадельками
Салат из макарон с фрикадельками

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Фарш смешанный 500г
Позавчерашние булочки (или панировочные сухари) 1
яйцо 1
Горчица 2 чайные ложки
соль, перец, молотая паприка что-то
Масло для жарки что-то
Салат с макаронами что-то
Гребешки 500г
Варёная кукуруза (или горох) 150г
Перец (красный, желтый) 2
Огурец 1
Йогурт цельномолочный 150г
Кетчуп 2 столовые ложки
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 692 (165); яичный белок 6,6 г; углеводы 24,1 г; Жир 2,9 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час

1. Замочите булочку в воде и слейте воду. Если у вас нет под рукой булочки, используйте панировочные сухари, как я в этот раз. Добавить в фарш также яйцо, горчицу, соль, перец и молотую паприку. Затем все хорошо вымесить. Сформировать из фарша шарики размером с грецкий орех. Обжарить их на большой сковороде с небольшим количеством масла со всех сторон около 10 минут. Дайте остыть, накройте и поставьте в холодильник.

2. Сварите лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Потом слить и слить. Перец и огурец вымыть и нарезать небольшими кусочками. Сделать заправку из йогурта и кетчупа. Приправить солью и перцем.

3. Хорошо перемешайте овощи и лапшу с заправкой и снова приправьте. Подавайте салат с фрикадельками. При необходимости слегка перемешайте.