Салат из макарон с карамелизированными овощами

Салат из макарон с карамелизированными овощами
Салат из макарон с карамелизированными овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Зеленый перец 1
Лук красный 1
Желтая колбаса 100г
Кварк с паприкой 100г
Томатная паста 1 EL
Тортильони 250г
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Порошок сладкой паприки что-то
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то
Советы по укропу что-то
Тмин что-то
Цветочный мед 2 ст.л.
Коктейльные помидоры 6
Молоко 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (142); яичный белок 9,4 г; углеводы 3,5 г; жир 10,1 г

Подготовка

1. Поместите пасту в кипящую подсоленную воду и варите 8 минут. Слейте воду и дайте немного остыть.

2. Лук очистить и нарезать кольцами. У перца удалите сердцевину и нарежьте короткими брусочками. Желтые колбаски нарезать кубиками и обжарить с небольшим количеством оливкового масла.

3. Затем обжарить перцовые палочки с медом в соке для запекания, добавить кольца лука и карамелизовать.

4. Для заправки смешайте молоко и творог с паприкой, томатной пастой и небольшим количеством оливкового масла, приправьте порошком паприки, солью, перцем, сахаром, тмином семена и кончики укропа.

5. Смешайте лапшу, нарезанную кубиками желтую колбасу, болгарский перец и лук. Полить заправкой и хорошо перемешать. Нарежьте помидоры и сложите их в конце.

6. Оставить на 20 минут и подавать.