Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Зеленый перец | 1 |
Лук красный | 1 |
Желтая колбаса | 100г |
Кварк с паприкой | 100г |
Томатная паста | 1 EL |
Тортильони | 250г |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Советы по укропу | что-то |
Тмин | что-то |
Цветочный мед | 2 ст.л. |
Коктейльные помидоры | 6 |
Молоко | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (142); яичный белок 9,4 г; углеводы 3,5 г; жир 10,1 г
Подготовка
1. Поместите пасту в кипящую подсоленную воду и варите 8 минут. Слейте воду и дайте немного остыть.
2. Лук очистить и нарезать кольцами. У перца удалите сердцевину и нарежьте короткими брусочками. Желтые колбаски нарезать кубиками и обжарить с небольшим количеством оливкового масла.
3. Затем обжарить перцовые палочки с медом в соке для запекания, добавить кольца лука и карамелизовать.
4. Для заправки смешайте молоко и творог с паприкой, томатной пастой и небольшим количеством оливкового масла, приправьте порошком паприки, солью, перцем, сахаром, тмином семена и кончики укропа.
5. Смешайте лапшу, нарезанную кубиками желтую колбасу, болгарский перец и лук. Полить заправкой и хорошо перемешать. Нарежьте помидоры и сложите их в конце.
6. Оставить на 20 минут и подавать.