Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паста Пенне | 1 упаковка |
Баклажан фреш | 1 |
красный перец | 2 |
желтый перец | 2 |
зеленый перец | 2 |
Куриная грудка | 2 |
Овощная кукуруза | 1 банка |
Нефть | 3 столовые ложки |
перец, соль, паприка молотая | 1 щипок |
петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 219 (52); яичный белок 4,4 г; углеводы 7,4 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Сначала отварите куриные грудки в воде и нарежьте небольшими кубиками.
2. Сварите лапшу в бульоне из куриной грудки до состояния al dente и процедите.
3. Нарежьте перец и баклажан мелкими кубиками, приправьте перцем, солью и паприкой и немного обжарьте в масле.
4. В большой миске смешайте лапшу и обжаренные овощи, нарезанные кубиками. Добавьте сладкую кукурузу и мелко нарезанную свежую петрушку.
5. В конце снова посолить и поперчить.
6. Приятного аппетита:-)