Салат из макарон с куриной грудкой

Салат из макарон с куриной грудкой
Салат из макарон с куриной грудкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Паста Пенне 1 упаковка
Баклажан фреш 1
красный перец 2
желтый перец 2
зеленый перец 2
Куриная грудка 2
Овощная кукуруза 1 банка
Нефть 3 столовые ложки
перец, соль, паприка молотая 1 щипок
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 219 (52); яичный белок 4,4 г; углеводы 7,4 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Сначала отварите куриные грудки в воде и нарежьте небольшими кубиками.

2. Сварите лапшу в бульоне из куриной грудки до состояния al dente и процедите.

3. Нарежьте перец и баклажан мелкими кубиками, приправьте перцем, солью и паприкой и немного обжарьте в масле.

4. В большой миске смешайте лапшу и обжаренные овощи, нарезанные кубиками. Добавьте сладкую кукурузу и мелко нарезанную свежую петрушку.

5. В конце снова посолить и поперчить.

6. Приятного аппетита:-)