Салат из макарон с курицей

Салат из макарон с курицей
Салат из макарон с курицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спиральная лапша 100г
Соль что-то
перец что-то
Замороженный горошек 3 EL
Куриное филе 250г
Нефть 1 EL
С низким содержанием йогурта 100г
легкий салат со сливками 2 ст.л.
Лимонный сок что-то
Помидоры черри 150г
Мини салат ромэн 1
Консервированная кукуруза 3 EL
Зеленый лук свежий 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 633 (151); яичный белок 2,9 г; углеводы 20,9 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Сварите макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Разморозить горох.

2. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. Обжарить со всех сторон в разогретом масле на сковороде с антипригарным покрытием. Приправить солью и перцем.

3. Перемешайте йогурт и салатный крем до однородности. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Слейте лапшу, промойте под холодной водой и обсушите. Смешайте с йогуртовым соусом.

4. Половина помидоров. Салат нарезать полосками. Смешать все овощи и курицу с лапшой. Попробуйте еще раз. Нарежьте зеленый лук небольшими рулетиками и посыпьте сверху