Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спиральная лапша | 100г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Замороженный горошек | 3 EL |
Куриное филе | 250г |
Нефть | 1 EL |
С низким содержанием йогурта | 100г |
легкий салат со сливками | 2 ст.л. |
Лимонный сок | что-то |
Помидоры черри | 150г |
Мини салат ромэн | 1 |
Консервированная кукуруза | 3 EL |
Зеленый лук свежий | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 633 (151); яичный белок 2,9 г; углеводы 20,9 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Сварите макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Разморозить горох.
2. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. Обжарить со всех сторон в разогретом масле на сковороде с антипригарным покрытием. Приправить солью и перцем.
3. Перемешайте йогурт и салатный крем до однородности. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Слейте лапшу, промойте под холодной водой и обсушите. Смешайте с йогуртовым соусом.
4. Половина помидоров. Салат нарезать полосками. Смешать все овощи и курицу с лапшой. Попробуйте еще раз. Нарежьте зеленый лук небольшими рулетиками и посыпьте сверху