Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Вилка для спагетти | 250 грамм |
Паста Фарфалле Бабочка | 250 грамм |
Мясная колбаса | 1 |
Огурчики | что-то |
Горох | 1 банка |
майонез | 0,5 Стекло |
Горчица средней остроты | 1 чайная ложка |
Огуречная вода | 1 столовая ложка |
пряный ремолад | 1 чайная ложка |
Соль, перец и весенние травы Кнорр для приправы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1051 (251); яичный белок 9,7 г; углеводы 45,3 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Отварить макароны в подсоленной воде до состояния al dente. Мясную колбасу нарезать кубиками. Нарежьте корнишоны на кусочки.
2. Когда лапша остынет, просто добавьте к лапше мясную колбасу, огурец и горошек (заранее слейте воду). Приправьте перцем и травами Knorr.
3. Затем смешайте майонез с горчицей, ремоладом и огуречной водой и добавьте к макаронам. Все хорошо перемешать и дать немного покипеть.