Салат из макарон с мясной колбасой

Салат из макарон с мясной колбасой
Салат из макарон с мясной колбасой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Вилка для спагетти 250 грамм
Паста Фарфалле Бабочка 250 грамм
Мясная колбаса 1
Огурчики что-то
Горох 1 банка
майонез 0,5 Стекло
Горчица средней остроты 1 чайная ложка
Огуречная вода 1 столовая ложка
пряный ремолад 1 чайная ложка
Соль, перец и весенние травы Кнорр для приправы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1051 (251); яичный белок 9,7 г; углеводы 45,3 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Отварить макароны в подсоленной воде до состояния al dente. Мясную колбасу нарезать кубиками. Нарежьте корнишоны на кусочки.

2. Когда лапша остынет, просто добавьте к лапше мясную колбасу, огурец и горошек (заранее слейте воду). Приправьте перцем и травами Knorr.

3. Затем смешайте майонез с горчицей, ремоладом и огуречной водой и добавьте к макаронам. Все хорошо перемешать и дать немного покипеть.