Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В тарелке для пирога поджарьте 3 столовые ложки кедровых орешков, пока они не станут светло-золотистыми и ароматными, около 5 минут. Отложите остывать.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите фузилли до состояния al dente. Слейте макароны и промойте их под холодной водой, затем снова слейте воду; переложить в большую миску.
Тем временем в кухонном комбайне смешайте кинзу, базилик, орегано и чеснок и измельчите до крупной крошки. Добавьте майонез, оливковое масло, лимонный сок и оставшуюся 1/4 стакана кедровых орешков и перемешайте до получения однородной массы. Приправить солью и перцем.
Смешайте фузилли с поджаренными кедровыми орешками, рукколой, помидорами, красным луком и травяной заправкой. Приправьте солью и перцем и подавайте.