Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 200г |
Гауда | 150г |
Красный перец | 1 |
Серебряный лук | 0,5 стакан |
Грибы консервированные, без жидкости | 1 банка |
Салат, венчающий «Тысячу островов» | 1 |
Йогурт | 150г |
Томатный кетчуп | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 337 (81); яичный белок 4,1 г; углеводы 6,1 г; Жир 4,2 г
Подготовка
1. Разрежьте грибы пополам в зависимости от их размера, Сыр нарежьте кубиками.
2. Нарежьте перец кубиками. Сначала я очистил их от кожуры, чтобы они легче усваивались.
3. Положить все вместе с приготовленной лапшой (у меня осталась петлевая лапша) и обсушенным серебряным луком в салатнице и перемешать.
4. Смешайте заправку салата с 2 столовыми ложками теплой воды, затем добавьте йогурт, затем кетчуп и немного бульона из серебряного лука. Хорошо перемешайте и полейте салат, еще раз все перемешайте и оставьте настаиваться