Салат из манго и папайи с ананасом

Салат из манго и папайи с ананасом
Салат из манго и папайи с ананасом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Зеленая овощная папайя - в азиатском магазине 1
зеленое манго 1 штука
Ананас фреш 1 штука
Коктейльные помидоры 10 штук
красный перец чили 1 штука
свежий имбирь 3 см
Цедра лайма 1 штука
Сок двух лаймов 2 штуки
тростниковый сахар 1 EL
Рыбный соус 2 ст.л.
Арахис 2 ст.л.
Кориандр измельченный 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 108 (25); яичный белок 1,1 г; углеводы 4,3 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Очистите, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте или тонко нарежьте папайю. Очистите и тонко нарежьте манго. Ананас очистить и нарезать тонкими полосками. Вымойте, очистите от семян и разрежьте на четыре части помидоры. Разрежьте перец чили пополам, очистите от семян и нарежьте тонкими кольцами. Имбирь очистить и мелко нарезать. 2. Цедру лайма натереть с помощью терки и выдавить сок лайма, смешать тростниковый сахар с соком лайма и рыбным соусом. 3. Смешайте все ингредиенты вместе и готовьте салат около 20 минут. мариновать. 4. Арахис без; Обжарить в жире, крупно нарезать и подавать, посыпав арахисом и кориандром.