Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Зеленая овощная папайя - в азиатском магазине | 1 |
зеленое манго | 1 штука |
Ананас фреш | 1 штука |
Коктейльные помидоры | 10 штук |
красный перец чили | 1 штука |
свежий имбирь | 3 см |
Цедра лайма | 1 штука |
Сок двух лаймов | 2 штуки |
тростниковый сахар | 1 EL |
Рыбный соус | 2 ст.л. |
Арахис | 2 ст.л. |
Кориандр измельченный | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 108 (25); яичный белок 1,1 г; углеводы 4,3 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Очистите, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте или тонко нарежьте папайю. Очистите и тонко нарежьте манго. Ананас очистить и нарезать тонкими полосками. Вымойте, очистите от семян и разрежьте на четыре части помидоры. Разрежьте перец чили пополам, очистите от семян и нарежьте тонкими кольцами. Имбирь очистить и мелко нарезать. 2. Цедру лайма натереть с помощью терки и выдавить сок лайма, смешать тростниковый сахар с соком лайма и рыбным соусом. 3. Смешайте все ингредиенты вместе и готовьте салат около 20 минут. мариновать. 4. Арахис без; Обжарить в жире, крупно нарезать и подавать, посыпав арахисом и кориандром.