Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Огурцы | 2 |
Соль и перец | что-то |
сахар | что-то |
Шаллот | 1 |
Белый винный уксус | 2 ст.л. |
взбитые сливки | 5 EL |
Укроп | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 849 (203); Альбумин -; углеводы 49,9 г; Жирный -
Подготовка
-
Подготовка:
-
10 мин
-
Время отдыха:
5 минОбщее время:
15 мин
1. Огурцы очистить и нарезать или нарезать тонкими ломтиками. Приправить солью, перцем и сахаром. Салат из огурцов размять руками и дать постоять около 5 минут, после чего слить полученный бульон. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Добавьте к огурцам белый винный уксус и взбитые сливки. Мелко нарежьте укроп и смешайте с салатом.
2. Идеально к венскому шницелю с жареным картофелем, фрикаделькам с картофельным пюре…