Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Огурец | 1 |
| Руккола | 0,5 лад |
| Луковые палочки из лука-порея | 2 |
| Шарлотта | 2 |
| нарезанный зубчик чеснока | 1 |
| Айран | 250 грамм |
| Оливковое масло холодного отжима | 2 столовые ложки |
| сырой тростниковый сахар | 1 столовая ложка |
| Цедра лимона | 1 чайная ложка |
| Гуаровая камедь | 1,5 чайной ложки |
| Перец с мельницы зеленый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1459 (349); яичный белок 11,4 г; углеводы 61,5 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Нарежьте огурец, нарежьте зеленый лук, нарежьте кубиками шарлотку. Отруби ракету.
2. Смешайте ингредиенты.
3. Смешайте айран с цедрой половины лимона. Добавьте чеснок, сахар и оливковое масло. Перец. Связать гуаровой камедью.
4. Полейте огуречный салат и оставьте на 30 минут.