Салат из огурцов с рукколой и айраном

Салат из огурцов с рукколой и айраном
Салат из огурцов с рукколой и айраном

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Огурец 1
Руккола 0,5 лад
Луковые палочки из лука-порея 2
Шарлотта 2
нарезанный зубчик чеснока 1
Айран 250 грамм
Оливковое масло холодного отжима 2 столовые ложки
сырой тростниковый сахар 1 столовая ложка
Цедра лимона 1 чайная ложка
Гуаровая камедь 1,5 чайной ложки
Перец с мельницы зеленый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1459 (349); яичный белок 11,4 г; углеводы 61,5 г; жир 5,9 г

Подготовка

1. Нарежьте огурец, нарежьте зеленый лук, нарежьте кубиками шарлотку. Отруби ракету.

2. Смешайте ингредиенты.

3. Смешайте айран с цедрой половины лимона. Добавьте чеснок, сахар и оливковое масло. Перец. Связать гуаровой камедью.

4. Полейте огуречный салат и оставьте на 30 минут.