Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Огурец | 1 штука |
белый лук | 1 штука |
Лайм | 1 штука |
Одевание | |
Проссеко | 1/4 литра |
Уксус Проссеко | 1 ч.л. |
Особый мелкий сахар | 1 ч.л. |
сгущенка 10%; Толстый | 1 ч.л. |
Сок лайма | 1 ч.л. |
Йогурт 10%; Толстый | 1 ч.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
Желток | 1 штука |
сливки 30%; Толстый | 50мл. |
Специи | |
Соль | что-то |
Лимонный перец | что-то |
Цедра лайма | одна столовая ложка |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1230 (294); яичный белок 2,4 г; углеводы 4,6 г; Жир 30,0 г
Подготовка
1. В миске с помощью мандолины тонко нарежьте огурец. Посыпьте солью и оставьте на 10 минут.
2. За это время приготовьте в блендере заправку из перечисленных ингредиентов (без оливкового масла). В конце он должен быть немного густым. В холодильник.
3. Нарезанные кусочки огурца просейте через сито и соберите огуречный сок в емкость. Смешайте огуречный сок со стаканом оливкового масла в высокой емкости. Теперь добавьте это к приготовленной заправке и энергично перемешайте венчиком.
4. Хорошо распределите ломтики огурца в миске. Сверху положите нарезанный кубиками лук. Полить заправкой до полного заполнения основы.
5. В конце этого салата добавляют цедру лайма, а затем перемешивают.