Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
ПЕРВЫЙ ШАГ (Овощи) | |
Огурцы | 1, 75 кг |
Перец красный/желтый | 250 гр. |
Лук | 250 гр. |
ВТОРОЙ ШАГ (Суд) | |
Огуречный настой | 1 литр |
Яблочный сок | 250мл |
сахар | 100 гр. |
Соль | 2TL |
Карри | 1TL |
Сок одного лимона | что-то |
Семена горчицы | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 116 (28); яичный белок 0,6 г; углеводы 5,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Нарежьте все ингредиенты из ШАГА ПЕРВОГО на ломтики или полоски.
2. В большой кастрюле доведите до кипения ингредиенты из ВТОРОГО ШАГА и варите на медленном огне 5 минут.
3. Добавить овощи в бульон и довести до кипения. Готовьте, пока огурцы не станут прозрачными.
4. Горячим разлить в подготовленные банки с завинчивающейся крышкой, сразу же закрыть и перевернуть вверх дном.
5. Салат из огурцов имеет срок годности 10-12 месяцев. После вскрытия слить настой и смешать салат со стаканом сметаны и приправить солью и перцем. ВКУСНО