Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Филе морского окуня | 500г |
Мука | что-то |
Соль и перец | что-то |
Яйцо взбитое | 1 шт |
Хлебные крошки | что-то |
Картофельный салат | |
Картофель Аннабель | 6 шт |
Лук, нарезанный кубиками, бланшированный | 1 шт |
Бланшированный горошек | 50g |
Редис, нарезанный кубиками | 2 шт |
Яйца вкрутую, нарезанные кубиками | 2 шт |
Мини острый перец, оранжевый | 1 шт |
Репчатый лук свежий, нарезанный | 1 шт |
Шманд | 2 столовые ложки |
Горчица | 1 чайная ложка |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
рапсовое масло | 3 столовые ложки |
Травяной уксус | 1,5 столовые ложки |
Ломтик лимона | 4 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 16,6 г; углеводы 1,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
Картофельный салат:
1. Картофель отварить в подсоленной воде, очистить. Дайте остыть, затем нарежьте.
2. Нарежьте кубиками огурец, редис и перец. Бланшировать лук + горох. Яйца отварить, промыть, дать остыть, очистить и нарезать.
3. Нарезать зеленый лук + помидор. Добавить горчицу + сметану + уксус + масло + специи. Картофель нарезать ломтиками, добавить. Дайте салату хорошо пропитаться.
4. Филе морского окуня обсушить, приправить, обвалять в муке, обвалять в яйце + панировочных сухарях. в жару; Выжарить жир.
5. Выложите салат в сердцевину, добавьте морского окуня, добавьте ломтики лимона.