Салат из окуня и картофеля от друга

Салат из окуня и картофеля от друга
Салат из окуня и картофеля от друга

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Филе морского окуня 500г
Мука что-то
Соль и перец что-то
Яйцо взбитое 1 шт
Хлебные крошки что-то
Картофельный салат
Картофель Аннабель 6 шт
Лук, нарезанный кубиками, бланшированный 1 шт
Бланшированный горошек 50g
Редис, нарезанный кубиками 2 шт
Яйца вкрутую, нарезанные кубиками 2 шт
Мини острый перец, оранжевый 1 шт
Репчатый лук свежий, нарезанный 1 шт
Шманд 2 столовые ложки
Горчица 1 чайная ложка
Соль и перец с мельницы что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
рапсовое масло 3 столовые ложки
Травяной уксус 1,5 столовые ложки
Ломтик лимона 4 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 16,6 г; углеводы 1,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

Картофельный салат:

1. Картофель отварить в подсоленной воде, очистить. Дайте остыть, затем нарежьте.

2. Нарежьте кубиками огурец, редис и перец. Бланшировать лук + горох. Яйца отварить, промыть, дать остыть, очистить и нарезать.

3. Нарезать зеленый лук + помидор. Добавить горчицу + сметану + уксус + масло + специи. Картофель нарезать ломтиками, добавить. Дайте салату хорошо пропитаться.

4. Филе морского окуня обсушить, приправить, обвалять в муке, обвалять в яйце + панировочных сухарях. в жару; Выжарить жир.

5. Выложите салат в сердцевину, добавьте морского окуня, добавьте ломтики лимона.