Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Осьминог свежий или замороженный | 1 кг |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
Сельдерей | 1 маленький кусочек |
Лавровый лист | 3 |
Белое вино | 1 стакан |
Пробки для винных бутылок | 2 |
Соль | что-то |
красный перец | 1 |
Лук | 1 |
Пепперони | 2 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Уксус | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 345 (83); яичный белок 16,0 г; углеводы 2,1 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Приготовьте осьминога с мелко нарезанными корнеплодами, крупно нарезанным луком, вином, солью и пробками от бутылок в большом количестве воды примерно 60 минут
2. Пробки также варят, чтобы осьминог не стал твердым
3. Когда оно станет мягким, выньте из бульона и дайте немного остыть
4. Очистить под проточной водой, а затем нарезать на мелкие кусочки
5. Нарежьте перец, лук и пепперони мелкими кубиками и добавьте
6. Приправить солью, перцем, уксусом и оливковым маслом
7. С лепешками