Салат из осьминога со свежими или замороженными осьминогами и луком

Салат из осьминога со свежими или замороженными осьминогами и луком
Салат из осьминога со свежими или замороженными осьминогами и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Осьминог свежий или замороженный 1 кг
Лук 1
Морковь 1
Сельдерей 1 маленький кусочек
Лавровый лист 3
Белое вино 1 стакан
Пробки для винных бутылок 2
Соль что-то
красный перец 1
Лук 1
Пепперони 2
Соль что-то
перец что-то
Уксус что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 345 (83); яичный белок 16,0 г; углеводы 2,1 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Приготовьте осьминога с мелко нарезанными корнеплодами, крупно нарезанным луком, вином, солью и пробками от бутылок в большом количестве воды примерно 60 минут

2. Пробки также варят, чтобы осьминог не стал твердым

3. Когда оно станет мягким, выньте из бульона и дайте немного остыть

4. Очистить под проточной водой, а затем нарезать на мелкие кусочки

5. Нарежьте перец, лук и пепперони мелкими кубиками и добавьте

6. Приправить солью, перцем, уксусом и оливковым маслом

7. С лепешками