Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сельдерей | 250 гр. |
Цуккини | 250 гр. |
Зеленый перец | 2 |
Белый винный уксус | 3 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
сахар | 1 щипок |
Нефть | 9 EL |
Укроп | 1 лад |
петрушка | 1 лад |
Овечий сыр | 400 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 564 (135); яичный белок 7,4 г; углеводы 1,6 г; Жир 10,8г
Подготовка
Очистите сельдерей, отложите зелень, тонко нарежьте сельдерей. Кабачки разрезать вдоль пополам, нарезать кружочками, перец нарезать соломкой, смешать с сельдереем и кабачками. Смешайте уксус с солью, перцем, сахаром и маслом. Нарежьте зелень и зелень сельдерея и перемешайте. Залейте салат соусом и дайте постоять 20 минут. Перед подачей посыпьте салат кубиками феты.