Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паста [Фузилли] | 400г |
помидоры рома | 8 шт |
Консервированный тунец без жидкости | 1 банка |
Консервированный зеленый горошек | 1 банка |
Запеченная фасоль [черная в соусе чили] | 1 банка |
эндивий | 1 мозги |
Зеленый лук свежий | 8 стеблей |
Лук свежий красный | 1 в месяц |
Фаршированные оливками | 140г |
--------------- | что-то |
Одевание | что-то |
--------------- | что-то |
Оливковый бульон | 4 ст.л. |
Оливковое масло холодного отжима | 3 EL |
Бальзамико | 1 EL |
нарезанные зубчики чеснока | 2 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 589 (141); яичный белок 4,1 г; углеводы 21,3 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Сварите пасту в большом количестве подсоленной воды в открытой кастрюле al dente, одновременно бланшируйте помидоры, очистите их и нарежьте четвертинками.
2. Мелко нарежьте лук, чеснок, зеленый лук и смешайте с заправкой в стеклянной или фарфоровой посуде.
3. Добавьте в заправку высушенного тунца, помидоры, горошек, фасоль с бульоном чили и нарезанные кольцами перцовые оливки и все хорошо перемешайте.
4. Наконец, лапша и листья эндивия не снимаются и все снова приправляется солью и перцем.