Салат из пасты с тунцом и черной фасолью

Салат из пасты с тунцом и черной фасолью
Салат из пасты с тунцом и черной фасолью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Паста [Фузилли] 400г
помидоры рома 8 шт
Консервированный тунец без жидкости 1 банка
Консервированный зеленый горошек 1 банка
Запеченная фасоль [черная в соусе чили] 1 банка
эндивий 1 мозги
Зеленый лук свежий 8 стеблей
Лук свежий красный 1 в месяц
Фаршированные оливками 140г
--------------- что-то
Одевание что-то
--------------- что-то
Оливковый бульон 4 ст.л.
Оливковое масло холодного отжима 3 EL
Бальзамико 1 EL
нарезанные зубчики чеснока 2 шт
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 589 (141); яичный белок 4,1 г; углеводы 21,3 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Сварите пасту в большом количестве подсоленной воды в открытой кастрюле al dente, одновременно бланшируйте помидоры, очистите их и нарежьте четвертинками.

2. Мелко нарежьте лук, чеснок, зеленый лук и смешайте с заправкой в стеклянной или фарфоровой посуде.

3. Добавьте в заправку высушенного тунца, помидоры, горошек, фасоль с бульоном чили и нарезанные кольцами перцовые оливки и все хорошо перемешайте.

4. Наконец, лапша и листья эндивия не снимаются и все снова приправляется солью и перцем.