Гриль с колбасой (колбаски и овощи тонко нарезанные)
2 больших ребрышка сельдерея
1/4 фунта копченой моцареллы
1 c. нарезанный базилик
Направления
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния al dente. Слейте воду, сохранив 1/4 стакана воды от варки. Переложите пасту в большую миску. Слегка сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Дать остыть до комнатной температуры.
Тем временем в средней миске смешайте лимонный сок с лимонной цедрой, томатной пастой, чесноком, луком-шалотом и тимьяном. Добавьте 6 столовых ложек оливкового масла и оставшуюся воду для варки макарон. Приправить заправку солью и перцем.
Добавьте 1/4 стакана заправки к макаронам и перемешайте. Добавьте сосиски, перец, радиккио (из рецепта гриля с сосисками), сельдерей, моцареллу и оставшуюся заправку и хорошо перемешайте. Приправьте салат из макарон солью и перцем, посыпьтебазилик и подавайте.