Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Спиральная лапша | 500г |
Мясная колбаса - Венская - или вареная ветчина | 200г |
Бондюэль Мексиканское блюдо | 1 банка |
красный остроконечный перец | 1 |
Сметана или сметана | 1, 5 чашек |
Соль, перец, уксус - я пользуюсь Мелфором, может Магги | что-то |
Горчица | 1 ч.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1398 (334); яичный белок 12,4 г; углеводы 50,4 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Сварите лапшу al dente. Нарезать мясную колбасу (ветчину). Мелко нарежьте красный перец. Смешайте шамнд с солью, черным перцем, уксусом, магги и небольшим количеством теплой воды, добавьте нарезанные кубиками ингредиенты, перемешайте с овощами. Выложите приготовленную лапшу и оставьте на некоторое время пропитаться.
2. Иногда добавляю консервированные грибы, нарезанные яйца и свежую петрушку