Салат из пасты со спиральной лапшой и мясной колбасой

Салат из пасты со спиральной лапшой и мясной колбасой
Салат из пасты со спиральной лапшой и мясной колбасой

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Спиральная лапша 500г
Мясная колбаса - Венская - или вареная ветчина 200г
Бондюэль Мексиканское блюдо 1 банка
красный остроконечный перец 1
Сметана или сметана 1, 5 чашек
Соль, перец, уксус - я пользуюсь Мелфором, может Магги что-то
Горчица 1 ч.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1398 (334); яичный белок 12,4 г; углеводы 50,4 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1. Сварите лапшу al dente. Нарезать мясную колбасу (ветчину). Мелко нарежьте красный перец. Смешайте шамнд с солью, черным перцем, уксусом, магги и небольшим количеством теплой воды, добавьте нарезанные кубиками ингредиенты, перемешайте с овощами. Выложите приготовленную лапшу и оставьте на некоторое время пропитаться.

2. Иногда добавляю консервированные грибы, нарезанные яйца и свежую петрушку