Салат из пасты в средиземноморском стиле

Салат из пасты в средиземноморском стиле
Салат из пасты в средиземноморском стиле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Паста, например, фузилли 250 гр.
вяленые томаты в масле 1 стакан
Цуккини 1, 5
Кедровые орехи 50 гр.
Лук 1
сливки 100мл
Молоко что-то
Бальзамический уксус что-то
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 982 (235); яичный белок 6,7 г; углеводы 19,4 г; Жир 14,5г

Подготовка

1. Отварите пасту аль денте.

2. Тем временем поджарьте кедровые орехи на сковороде и отложите в сторону.

3. Обжарить нарезанный лук, добавить нарезанные кабачки и немного потушить.

4. Затем деглазируйте сливками и молоком.

5. Хорошо приправьте солью и перцем, добавьте к макаронам, пока они еще теплые, и хорошо перемешайте.

6. Полейте макароны бальзамическим уксусом и снова хорошо перемешайте.

7. Нарежьте кубиками высушенные помидоры и добавьте их в пасту.

8. Непосредственно перед подачей к столу добавляют кедровые орешки и салат готов.

9. Салат с макаронами вкуснее всего теплым!!!