Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паста, например, фузилли | 250 гр. |
вяленые томаты в масле | 1 стакан |
Цуккини | 1, 5 |
Кедровые орехи | 50 гр. |
Лук | 1 |
сливки | 100мл |
Молоко | что-то |
Бальзамический уксус | что-то |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 982 (235); яичный белок 6,7 г; углеводы 19,4 г; Жир 14,5г
Подготовка
1. Отварите пасту аль денте.
2. Тем временем поджарьте кедровые орехи на сковороде и отложите в сторону.
3. Обжарить нарезанный лук, добавить нарезанные кабачки и немного потушить.
4. Затем деглазируйте сливками и молоком.
5. Хорошо приправьте солью и перцем, добавьте к макаронам, пока они еще теплые, и хорошо перемешайте.
6. Полейте макароны бальзамическим уксусом и снова хорошо перемешайте.
7. Нарежьте кубиками высушенные помидоры и добавьте их в пасту.
8. Непосредственно перед подачей к столу добавляют кедровые орешки и салат готов.
9. Салат с макаронами вкуснее всего теплым!!!