Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Пекинская капуста свежая | 1 |
| Лук | 1 |
| Азиатский суп с лапшой со вкусом говядины | 2 пакета |
| Миндальные палочки | 100 грамм |
| Семечки подсолнуха | 4 ст.л. |
| Нефть | 1 столовая ложка |
| Нефть | 1 чашка |
| Соль | 1TL |
| перец | 1TL |
| сахар | 3 EL |
| Уксус | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2467 (589); яичный белок 24,0 г; углеводы 5,7 г; жир 53,0 г
Подготовка
1. Пекинскую капусту мелко нашинковать и вымыть. Нарежьте 1 луковицу. Положите пекинскую капусту и лук в миску. Разломайте лапшу из 2 упаковок «азиатского супа с лапшой» и распределите ее по салату. Обжарьте кусочки миндаля и семечки подсолнуха в 1 столовой ложке масла и распределите по макаронам.
2.1 чашка масла, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка перца, 3 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки уксуса, смесь специй и масло из азиатского супа с лапшой. к одному размешать соус. Смешивайте соус с салатом непосредственно перед едой.