Салат из пекинской капусты по-азиатски

Салат из пекинской капусты по-азиатски
Салат из пекинской капусты по-азиатски

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Пекинская капуста свежая 1
Лук 1
Азиатский суп с лапшой со вкусом говядины 2 пакета
Миндальные палочки 100 грамм
Семечки подсолнуха 4 ст.л.
Нефть 1 столовая ложка
Нефть 1 чашка
Соль 1TL
перец 1TL
сахар 3 EL
Уксус 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2467 (589); яичный белок 24,0 г; углеводы 5,7 г; жир 53,0 г

Подготовка

1. Пекинскую капусту мелко нашинковать и вымыть. Нарежьте 1 луковицу. Положите пекинскую капусту и лук в миску. Разломайте лапшу из 2 упаковок «азиатского супа с лапшой» и распределите ее по салату. Обжарьте кусочки миндаля и семечки подсолнуха в 1 столовой ложке масла и распределите по макаронам.

2.1 чашка масла, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка перца, 3 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки уксуса, смесь специй и масло из азиатского супа с лапшой. к одному размешать соус. Смешивайте соус с салатом непосредственно перед едой.