Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Морковь (¼ моркови) | 10г |
| Красный перец (1/8 перца) | 15 г |
| Зеленый лук (1 маленький) | 10г |
| Пекинская капуста (3 листа) | 100г |
| Грецкие орехи | 2 |
| кукуруза | 2 ст.л. |
| Sylter Sauce или | 6 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 78 (18); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Пекинская капуста имеет мягкий вкус, нежную консистенцию, легко усваивается и подходит как для чудесно освежающих и хрустящих салатов, так и для изысканных овощных блюд.. Китайскую капусту можно хранить в овощном отделении холодильника больше недели. Для салатов он особенно хорош с яблоками, мандаринами, ананасами (возможно, свежими), морковью, кукурузой, зеленым луком, грецкими орехами, кедровыми орехами или семечками подсолнуха. Морковь сначала очистите ломтиками, затем нарежьте соломкой (длиной 2 см). Перец очистить, вымыть и нарезать соломкой (длиной 2 см). Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами. Расколоть и крупно порубить орехи. Удалите внешние листья пекинской капусты. Вырежьте стебель других листьев (здесь примерно 3 штуки) треугольной формы. Листья пекинской капусты мелко нарежьте и разложите по салатникам. Сверху разложить морковь, перец и зеленый лук. Непосредственно перед подачей полейте каждую 3 столовыми ложками соуса Зюльт) и посыпьте измельченными грецкими орехами.
или заправка для салата, как китайская
2. Заправка для салата в китайском стиле