Салат из пекинской капусты Подходит ко многим блюдам

Салат из пекинской капусты Подходит ко многим блюдам
Салат из пекинской капусты Подходит ко многим блюдам

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Морковь (¼ моркови) 10г
Красный перец (1/8 перца) 15 г
Зеленый лук (1 маленький) 10г
Пекинская капуста (3 листа) 100г
Грецкие орехи 2
кукуруза 2 ст.л.
Sylter Sauce или 6 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 78 (18); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Пекинская капуста имеет мягкий вкус, нежную консистенцию, легко усваивается и подходит как для чудесно освежающих и хрустящих салатов, так и для изысканных овощных блюд.. Китайскую капусту можно хранить в овощном отделении холодильника больше недели. Для салатов он особенно хорош с яблоками, мандаринами, ананасами (возможно, свежими), морковью, кукурузой, зеленым луком, грецкими орехами, кедровыми орехами или семечками подсолнуха. Морковь сначала очистите ломтиками, затем нарежьте соломкой (длиной 2 см). Перец очистить, вымыть и нарезать соломкой (длиной 2 см). Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами. Расколоть и крупно порубить орехи. Удалите внешние листья пекинской капусты. Вырежьте стебель других листьев (здесь примерно 3 штуки) треугольной формы. Листья пекинской капусты мелко нарежьте и разложите по салатникам. Сверху разложить морковь, перец и зеленый лук. Непосредственно перед подачей полейте каждую 3 столовыми ложками соуса Зюльт) и посыпьте измельченными грецкими орехами.

или заправка для салата, как китайская

2. Заправка для салата в китайском стиле