Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Пекинская капуста свежая | 0, 5 |
| Лук свежий | 0, 5 маленьких |
| Томатный кетчуп | 2 ст.л. |
| рапсовое масло | 2 ст.л. |
| Белый винный уксус | 2 ст.л. |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| сахар | 1TL |
| Горчица средней остроты | 1 столовая ложка |
| Прессованный зубчик чеснока | 1 большой |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Нарежьте пекинскую капусту тонкими полосками. Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте очень мелкими кубиками.
2. Смешайте указанные ингредиенты один за другим, в завершение взбейте венчиком кетчуп и масло в течение 2-3 минут и охладите.
3. Смешайте с салатом непосредственно перед подачей на стол или подавайте отдельно.