Салат из пекинской капусты (Вкусный салат около 200 ккал на человека!)

Салат из пекинской капусты (Вкусный салат около 200 ккал на человека!)
Салат из пекинской капусты (Вкусный салат около 200 ккал на человека!)

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

1 красный болгарский перец / очищенный 140г
1 луковица / очищенная ca 70 г
Пекинская капуста 300г
Зеленый лук / нарезанный 15g
сладкая горчица 2 ст.л.
легкий рисовый уксус 4 ст.л.
Вода 6 EL
Оливковое масло 3 EL
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
1 вареное яйцо что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 72 (17); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,3 г; Жир 0,3г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Общее время:

20 мин

Очистить, вымыть и нарезать соломкой перец. Очистите и нарежьте кубиками лук. Удалите листья пекинской капусты и нарежьте полосками шириной около 1 см. Зеленый лук очистите и нарежьте небольшими колечками. Заправка из сладкой горчицы (2 ст.л.), легкого рисового уксуса (4 ст.л.), воды (6 ст.л.), оливкового масла (3 ст.л.), крупной мельничной морской соли (2 щепотки) и мельничного разноцветного перца (2 ст. щипки). Добавьте рулетики из лука в заправку и перемешайте. Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарезать ломтиками. Выложите ингредиенты для салата (полоски перца, нарезанный кубиками лук и полоски пекинской капусты) на 2 тарелки. Полить заправкой для салата и украсить ломтиками яйца, подавать.