Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| 1 красный болгарский перец / очищенный | 140г |
| 1 луковица / очищенная ca | 70 г |
| Пекинская капуста | 300г |
| Зеленый лук / нарезанный | 15g |
| сладкая горчица | 2 ст.л. |
| легкий рисовый уксус | 4 ст.л. |
| Вода | 6 EL |
| Оливковое масло | 3 EL |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
| 1 вареное яйцо | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 72 (17); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,3 г; Жир 0,3г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
Очистить, вымыть и нарезать соломкой перец. Очистите и нарежьте кубиками лук. Удалите листья пекинской капусты и нарежьте полосками шириной около 1 см. Зеленый лук очистите и нарежьте небольшими колечками. Заправка из сладкой горчицы (2 ст.л.), легкого рисового уксуса (4 ст.л.), воды (6 ст.л.), оливкового масла (3 ст.л.), крупной мельничной морской соли (2 щепотки) и мельничного разноцветного перца (2 ст. щипки). Добавьте рулетики из лука в заправку и перемешайте. Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарезать ломтиками. Выложите ингредиенты для салата (полоски перца, нарезанный кубиками лук и полоски пекинской капусты) на 2 тарелки. Полить заправкой для салата и украсить ломтиками яйца, подавать.