Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Красный перец | 500 грамм |
Желтый перец | 500 грамм |
Лук | 1 средний |
Гвоздики чеснока | 2 |
Хлеб фермера | 4 ломтика |
рапсовое масло холодного отжима | 7 столовых ложек |
Красный винный уксус | 5 столовых ложек |
Сливочное масло | 40 грамм |
Перец и соль | что-то |
несколько веточек розмарина для украшения | что-то |
Масло для противня | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 200 (48); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Разрежьте перец пополам, очистите, промойте и обсушите. Положите срезом вниз на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой до 225 градусов духовке 10 - 15 минут.
2. Для винегрета очистите луковицу, разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте вместе уксус, соль и перец. Вмешайте масло. Добавьте лук. Дать перцам немного остыть, нарезать широкими полосками и очистить от кожицы. Смешайте полоски теплого перца с заправкой и дайте постоять примерно 20 минут.
3. Очистить и выдавить чеснок. Смешать мягкое сливочное масло и немного соли. Намазать ломтики хлеба чесночным маслом и разрезать пополам. Поджарьте чесночный хлеб на предварительно разогретом гриле в течение 2-3 минут. Разложите салат из перца и чесночный хлеб на тарелках и украсьте розмарином.
4. Подается с бараньими отбивными или филе ягненка.