Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
плосколистная петрушка | 2 Бунд |
Помидоры черри | 10 маленький |
Огурец | 0, 5 |
Лук | 2 маленькие |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 3 EL |
соль, перец, кориандр | что-то |
Овечий сыр | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Петрушку вымойте, обсушите (можно в салатнице) и нарежьте ножом на мелкие кусочки.
2. Вымойте и нарежьте очень мелкими кубиками помидоры и огурцы, а также лук.
3. Смешайте лимонный сок, масло, соль и перец в маринаде и приправьте специями из кориандра.
4. Затем добавьте помидоры, лук и нарезанный кубиками огурец.
5. Добавляйте петрушку только непосредственно перед подачей на стол, иначе она слишком сильно развалится.
6. Хорошо сочетается с блюдами из баранины, птицы или сверчками