Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Помидоры | 4 средний |
Маракуйя, свежие фрукты | 2 |
Оливковое масло | 3 EL |
соль, перец | что-то |
рубленая петрушка | 3 EL |
красный перец чили | 1 |
немного сахара | что-то |
красный лук | 1 средний |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 269 (64); яичный белок 2,4 г; углеводы 9,6 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Для заправки разрежьте маракуйю пополам, вычерпайте мякоть чайной ложкой и положите в миску. Приправьте солью и перцем, добавьте немного сахара и хорошо перемешайте с оливковым маслом.
2. Разрежьте перец чили пополам, очистите от семян, промойте, нарежьте тонкими полосками и добавьте к заправке с мелко нарезанной петрушкой. Снова хорошо перемешайте.
3. Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте тонкими полосками. Помидоры нарезать кусочками и выложить на тарелку, сверху распределить лук.
4. Полейте томатный салат заправкой из маракуйи и подавайте.
5. Хорошо сочетается с блюдами, приготовленными на гриле или на сковороде.