Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
белый виноград | 250г |
голубой виноград | 250г |
Отварная курица без кожи и костей | 250г |
вареная лапша | 250г |
Апельсины | 2 |
Консервированные ананасы | 6 ломтиков |
Для салатной заправки: | что-то |
Сок 2-х лимонов | что-то |
Сметана | 0, 125 литров |
Сливочный крем | 50g |
Томатная паста | 1 EL |
соль, перец | что-то |
сахар | 1 щипок |
Для украшения: | что-то |
Филе мандаринов в консервах | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 469 (112); яичный белок 6,4 г; углеводы 13,0 г; Жир 3,6 г
Подготовка
1. Вымойте и разрежьте виноград пополам. Нарежьте приготовленную курицу на небольшие кусочки и положите в миску с остывшей лапшой. Ломтики апельсина и ананаса нарезать небольшими кусочками. Аккуратно разложите все в миске.
2. Смешайте все ингредиенты для заправки для салата, затем полейте салат. Украсьте филе мандарина и оставьте настаиваться на несколько часов.