Салат из птицы с виноградом

Салат из птицы с виноградом
Салат из птицы с виноградом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

белый виноград 250г
голубой виноград 250г
Отварная курица без кожи и костей 250г
вареная лапша 250г
Апельсины 2
Консервированные ананасы 6 ломтиков
Для салатной заправки: что-то
Сок 2-х лимонов что-то
Сметана 0, 125 литров
Сливочный крем 50g
Томатная паста 1 EL
соль, перец что-то
сахар 1 щипок
Для украшения: что-то
Филе мандаринов в консервах 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 469 (112); яичный белок 6,4 г; углеводы 13,0 г; Жир 3,6 г

Подготовка

1. Вымойте и разрежьте виноград пополам. Нарежьте приготовленную курицу на небольшие кусочки и положите в миску с остывшей лапшой. Ломтики апельсина и ананаса нарезать небольшими кусочками. Аккуратно разложите все в миске.

2. Смешайте все ингредиенты для заправки для салата, затем полейте салат. Украсьте филе мандарина и оставьте настаиваться на несколько часов.