Салат из редьки Легкий и полезный салат на закуску или на ужин

Салат из редьки Легкий и полезный салат на закуску или на ужин
Салат из редьки Легкий и полезный салат на закуску или на ужин

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Редис белый, примерно средний 1
Соль что-то
Apple 1
Сметана 1 чашка
лук 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 968 (231); Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Зеленый лук вымыть и нарезать тонкими кольцами. Очистить и натереть на крупной терке редис. Посолить редис.

2. Также натрите яблоко и смешайте его с соленой редькой. Размешайте сметану до однородности и добавьте к редисно-яблочной смеси. Добавьте лук и снова хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

3. Салат из редьки хорошо подойдет в качестве закуски или гарнира к ужину. Редька очень полезна и активизирует работу печени, желчи и почек. Положительно влияет на легкие и бронхи, снижает высокий уровень холестерина, облегчает ревматизм и проясняет голову.