Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Редис белый, примерно средний | 1 |
| Соль | что-то |
| Apple | 1 |
| Сметана | 1 чашка |
| лук | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 968 (231); Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Зеленый лук вымыть и нарезать тонкими кольцами. Очистить и натереть на крупной терке редис. Посолить редис.
2. Также натрите яблоко и смешайте его с соленой редькой. Размешайте сметану до однородности и добавьте к редисно-яблочной смеси. Добавьте лук и снова хорошо перемешайте. Подавать немедленно.
3. Салат из редьки хорошо подойдет в качестве закуски или гарнира к ужину. Редька очень полезна и активизирует работу печени, желчи и почек. Положительно влияет на легкие и бронхи, снижает высокий уровень холестерина, облегчает ревматизм и проясняет голову.