Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Руккола | 150 грамм |
Помидоры | 2 штуки |
Моцарелла | 100 грамм |
Лук | 0, 5 штук |
зубчик чеснока | 1 штука |
Маджонез | 2 ст.л. |
Белый уксус Blaldamico | 3 EL |
Оливковое масло | 1 EL |
Аромат | что-то |
соль, перец | что-то |
Горчица | 0,5 TL |
Магги | 1 всплеск |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 521 (124); яичный белок 7,6 г; углеводы 2,6 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Помойте и высушите рукколу. Помидоры разрезать пополам, удалить плодоножки и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. Зубчик чеснока очистить, разрезать пополам, удалить зародыш и мелко нарезать. Нарежьте моцареллу кубиками.
2. В салатник добавить рукколу, помидоры и моцареллу.
3. Приготовьте заправку из лука, чеснока, оливкового масла, уксуса, майонеза, горчицы, соли, перца, ароматизатора и магги.
4. Полейте заправкой ингредиенты салата и аккуратно перемешайте.