Салат из рукколы с помидорами и моцареллой

Салат из рукколы с помидорами и моцареллой
Салат из рукколы с помидорами и моцареллой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Руккола 150 грамм
Помидоры 2 штуки
Моцарелла 100 грамм
Лук 0, 5 штук
зубчик чеснока 1 штука
Маджонез 2 ст.л.
Белый уксус Blaldamico 3 EL
Оливковое масло 1 EL
Аромат что-то
соль, перец что-то
Горчица 0,5 TL
Магги 1 всплеск

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 521 (124); яичный белок 7,6 г; углеводы 2,6 г; Жир 9,2 г

Подготовка

1. Помойте и высушите рукколу. Помидоры разрезать пополам, удалить плодоножки и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. Зубчик чеснока очистить, разрезать пополам, удалить зародыш и мелко нарезать. Нарежьте моцареллу кубиками.

2. В салатник добавить рукколу, помидоры и моцареллу.

3. Приготовьте заправку из лука, чеснока, оливкового масла, уксуса, майонеза, горчицы, соли, перца, ароматизатора и магги.

4. Полейте заправкой ингредиенты салата и аккуратно перемешайте.