Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Рукета васаби (новый сорт с моей приподнятой грядки) | 250 грамм |
| Лолло Россе (с моей высокой кровати) | 250 грамм |
| Салат (с моей высокой грядки) | 250 грамм |
| Кресс-ростки | 150 грамм |
| Авокадо фреш | 2 штуки |
| свежая дыня | 200 грамм |
| Маракуйя свежая | 2 штуки |
| Одевание | |
| Йогурт (стойкий) | 250 грамм |
| Фета Крамбл | 100 грамм |
| Оливковое масло | 150мл. |
| Уксус с тимьяном (из моей базы знаний) | 50мл. |
| Медовая горчица | 2 столовые ложки |
| Перец и соль (из мясорубки) | по вкусу |
| дополнительно по вкусу | |
| Моцарелла мини | 200 грамм |
| Яйца (сваренные вкрутую) | 6 штук |
| дополнительно | |
| свежеиспеченный багет или черный хлеб | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 360 (86); яичный белок 4,5 г; углеводы 4,5 г; Жир 5,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
Подготовка
1. Промойте и соберите различные салаты. Нарежьте фрукт=дыню и нарежьте небольшими кусочками. Разрежьте маракуйю пополам и выскоблите мякоть, затем добавьте в охлажденный салатник. Разрежьте авокадо пополам и нарежьте мякоть кубиками. Теперь все ингредиенты должны были быть подготовлены и выложены в уже предварительно охлажденный салатник. Сверху положите ростки кресс-салата.
2. После этого яйца варят вкрутую (8 минут) в кипящей воде. Поместите мини-моцареллу в дуршлаг и дайте им хорошо стечь.
Повязка
3. Вылейте все ингредиенты для заправки на подготовленные ингредиенты для салата. Хорошо перемешайте обеими руками. Разложите поверх мини моцареллы. Снова хорошо перемешайте. Теперь очистите и разверните яйца. Дайте салату постоять 10 минут.
Блюда
4. Подавать тарелки на человека. Подавайте нарезанный хлеб.
5. Если вы хотите использовать для этого мой тимьяновый уксус, вы можете найти ссылку на рецепт здесь >>> Тимьяновый уксус с ноткой лакрицы