Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Апельсины /апельсины около 600 грамм | 4 штуки |
| Сельдерей | 500 грамм |
| Лимон | 1 штука |
| С низким содержанием йогурта | 200 грамм |
| Сметана | 3 EL |
| Миндальное сладкое пюре | 1 EL |
| милая | 1TL |
| Подсолнечное масло | 2TL |
| Ядра фундука | 75 грамм |
| Укроп | 1 лад |
| перец | что-то |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 216 (52); яичный белок 2,0 г; углеводы 8,5 г; Жир 0,9г
Подготовка
Приготовление:
1. Вымойте и высушите палочки сельдерея. Мелко нарежьте листья. Палочки нарезают на кусочки примерно по 2 см. Апельсины разделать на филе, пустить сок и нарезать филе на кусочки.
2. Смешайте в миске кусочки сельдерея, кусочки апельсина и половину нарезанных листьев.
Заправка для салата:
3. Выжмите лимон и смешайте сок с апельсиновым соком. Плюс йогурт. Хорошо перемешайте сметану, миндальное масло, мед и масло, пока смесь не станет приятной и кремообразной. Теперь смешайте ингредиенты салата с соусом.
4. Выложите салат на 5 салатных тарелок. Грецкие орехи и укроп измельчить и смешать с оставшимися нарезанными листьями сельдерея, перцем и небольшой щепоткой соли. Теперь он равномерно распределяется по салату.