Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Крабовое мясо | 400г |
Крем легер | 1 чашка |
винные томаты | 2 |
Огурец | 0, 5 |
Яйца вкрутую | 2 |
Укроп рубленый | 1 лад |
Редис | 6 |
Зелень репчатого лука по вкусу | что-то |
Сок половинки лимона | что-то |
Сок половинки апельсина | что-то |
Томатный кетчуп | 2 Эль |
Чили из мельницы для специй по вкусу | что-то |
Соль, перец молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 421 (101); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Нарежьте кубиками сваренные вкрутую яйца.
2. Помидоры нарезать кусочками.
3. Огурец вымыть, очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.
4. Редис помыть и нарезать небольшими кусочками.
5. Вымойте, обсушите и мелко нарежьте укроп.
6. Нарежьте зеленую часть зеленого лука тонкими кольцами.
7. Смешайте все ингредиенты и аккуратно вмешайте сливки. Добавьте соль, перец и перец чили из мельницы по вкусу. Наконец, добавьте крабовое мясо.