Салат из североморского краба № II

Салат из североморского краба № II
Салат из североморского краба № II

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Крабовое мясо 400г
Крем легер 1 чашка
винные томаты 2
Огурец 0, 5
Яйца вкрутую 2
Укроп рубленый 1 лад
Редис 6
Зелень репчатого лука по вкусу что-то
Сок половинки лимона что-то
Сок половинки апельсина что-то
Томатный кетчуп 2 Эль
Чили из мельницы для специй по вкусу что-то
Соль, перец молотый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 421 (101); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Нарежьте кубиками сваренные вкрутую яйца.

2. Помидоры нарезать кусочками.

3. Огурец вымыть, очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.

4. Редис помыть и нарезать небольшими кусочками.

5. Вымойте, обсушите и мелко нарежьте укроп.

6. Нарежьте зеленую часть зеленого лука тонкими кольцами.

7. Смешайте все ингредиенты и аккуратно вмешайте сливки. Добавьте соль, перец и перец чили из мельницы по вкусу. Наконец, добавьте крабовое мясо.