фунт. копченая и нарезанная куриная грудка без костей
1 фунт шпината
1 небольшая красная луковица
1 терпкое яблоко
Направления
Нагрейте духовку до 350F°. Поджарьте грецкие орехи до золотисто-коричневого цвета, около 8 минут. Дать остыть.
В большой сковороде обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим. Выложите бекон на бумажные полотенца, а затем раскрошите его.
В небольшой миске из стекла или нержавеющей стали смешайте уксус с горчицей, солью и перцем. Взбейте масло.
В большой миске смешайте 2 столовые ложки заправки с курицей. Дайте постоять около 5 минут, чтобы курица впитала заправку. Добавьте грецкие орехи, бекон, шпинат, лук, яблоко и оставшуюся заправку и перемешайте.
Предложения по меню: Горячий чесночный хлеб, который подается либо без добавок, либо с небольшим количеством сыра пармезан, хорошо сочетается со всеми здешними вкусами.
Рекомендация по выбору вина: Этот сытный осенний салат с его насыщенным вкусом будет прекрасно сочетаться с Божоле или, если вы предпочитаете что-то необычное, с фруктовым Пинотажем из Южной Африки. В любом случае охладите бутылку в течение 15минут или около того перед подачей на стол.