Салат из шпината с козьим сыром, грецкими орехами, ломтиками и заправкой из манго (Natascha Ochsenknecht)

Салат из шпината с козьим сыром, грецкими орехами, ломтиками и заправкой из манго (Natascha Ochsenknecht)
Салат из шпината с козьим сыром, грецкими орехами, ломтиками и заправкой из манго (Natascha Ochsenknecht)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Одевание
Манго 1 штука
Белый бальзамический уксус 2 ст.л.
Соль 1 щипок
Салат
Листовой шпинат 400г
Свекла вареная 4 штуки
Козий сыр 4 штуки
Оливковое масло 1 выстрел
Сливочное масло 1 EL
Белый хлеб 4 часть
Грецкие орехи 3 EL
Фундук ломкий 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,3г

Подготовка

Одевание

1. Для заправки очистите манго от кожуры и косточек. Измельчите четверть манго и приправьте белым бальзамическим уксусом и солью.

Салат

2. Для салата вымойте 6 больших и 5 маленьких листьев шпината для каждой тарелки, обсушите и разложите по тарелкам. Нарежьте небольшой шарик свеклы небольшими кубиками и выложите на шпинат. Покрошите салат небольшим количеством козьего сыра.

3. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла с небольшим кусочком сливочного масла, нарежьте ломтик белого хлеба на мелкие кусочки и поджарьте его до хрустящей корочки. Выложите все это на салат.

4. Украсьте салат измельченными грецкими орехами, ломтиками фундука и кусочками манго, нарезанными мелкими кубиками. Затем выкладываем сверху готовую заправку.