Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Одевание | |
Манго | 1 штука |
Белый бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
Салат | |
Листовой шпинат | 400г |
Свекла вареная | 4 штуки |
Козий сыр | 4 штуки |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Сливочное масло | 1 EL |
Белый хлеб | 4 часть |
Грецкие орехи | 3 EL |
Фундук ломкий | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,3г
Подготовка
Одевание
1. Для заправки очистите манго от кожуры и косточек. Измельчите четверть манго и приправьте белым бальзамическим уксусом и солью.
Салат
2. Для салата вымойте 6 больших и 5 маленьких листьев шпината для каждой тарелки, обсушите и разложите по тарелкам. Нарежьте небольшой шарик свеклы небольшими кубиками и выложите на шпинат. Покрошите салат небольшим количеством козьего сыра.
3. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла с небольшим кусочком сливочного масла, нарежьте ломтик белого хлеба на мелкие кусочки и поджарьте его до хрустящей корочки. Выложите все это на салат.
4. Украсьте салат измельченными грецкими орехами, ломтиками фундука и кусочками манго, нарезанными мелкими кубиками. Затем выкладываем сверху готовую заправку.