Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Козий сыр | 200г |
Веточки тимьяна | 2 штуки |
перец | 1 щипок |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Листы из теста фило | 6 штук |
Желток | 1 штука |
Малина | 200г |
Белый бальзамический уксус | 20мл |
Масло грецкого ореха | 40мл |
Оливковое масло | 20мл |
Соль | 1 щипок |
милая | 1TL |
Молодой шпинат | 250г |
Свекла вареная | 2 штуки |
Сливочное масло | 1 EL |
Белый хлеб | 1 ломтик |
Грецкие орехи | 3 EL |
Фундук ломкий | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 698 (167); яичный белок 5,6 г; углеводы 1,8 г; жир 15,0 г
Подготовка
Козий сыр
1. Приправьте козий сыр сорванным тимьяном, перцем и небольшим количеством оливкового масла, порциями обваляйте в листах теста фило, смажьте яичным желтком и запеките в духовке при 240°C до хрустящей корочки.
2. Для заправки пюрируйте около 150 г свежей малины, приправьте небольшим количеством соли, уксуса, орехового и оливкового масла и меда.
3. Вымойте шпинат, обсушите, положите в миску. Добавьте оставшуюся малину и замаринуйте с заправкой. Разложить по тарелкам.
4. Нарежьте свеклу мелкими кубиками и выложите на шпинат. Покрошите салат оставшимся козьим сыром.
5. В то же время разогрейте в сковороде немного сливочного масла с оливковым маслом, нарежьте ломтик свежего белого хлеба кубиками и поджарьте его до хрустящей корочки, затем положите весь вещь на салат.
6. Поджарьте грецкие орехи и полейте салат вместе с ореховой крошкой. Положите 2 рулетика из козьего сыра на каждый салат и подавайте.