Салат из шпината с козьим сыром (Natascha Ochsenknecht)

Салат из шпината с козьим сыром (Natascha Ochsenknecht)
Салат из шпината с козьим сыром (Natascha Ochsenknecht)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Козий сыр 200г
Веточки тимьяна 2 штуки
перец 1 щипок
Оливковое масло 1 выстрел
Листы из теста фило 6 штук
Желток 1 штука
Малина 200г
Белый бальзамический уксус 20мл
Масло грецкого ореха 40мл
Оливковое масло 20мл
Соль 1 щипок
милая 1TL
Молодой шпинат 250г
Свекла вареная 2 штуки
Сливочное масло 1 EL
Белый хлеб 1 ломтик
Грецкие орехи 3 EL
Фундук ломкий 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 698 (167); яичный белок 5,6 г; углеводы 1,8 г; жир 15,0 г

Подготовка

Козий сыр

1. Приправьте козий сыр сорванным тимьяном, перцем и небольшим количеством оливкового масла, порциями обваляйте в листах теста фило, смажьте яичным желтком и запеките в духовке при 240°C до хрустящей корочки.

2. Для заправки пюрируйте около 150 г свежей малины, приправьте небольшим количеством соли, уксуса, орехового и оливкового масла и меда.

3. Вымойте шпинат, обсушите, положите в миску. Добавьте оставшуюся малину и замаринуйте с заправкой. Разложить по тарелкам.

4. Нарежьте свеклу мелкими кубиками и выложите на шпинат. Покрошите салат оставшимся козьим сыром.

5. В то же время разогрейте в сковороде немного сливочного масла с оливковым маслом, нарежьте ломтик свежего белого хлеба кубиками и поджарьте его до хрустящей корочки, затем положите весь вещь на салат.

6. Поджарьте грецкие орехи и полейте салат вместе с ореховой крошкой. Положите 2 рулетика из козьего сыра на каждый салат и подавайте.