Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Лук | 1 |
| Бэби Шпинат | 2 пакета |
| Баклажан фреш | 1 |
| Копченый миндаль | 200г |
| Фета | 200г |
| Бальзамический уксус | что-то |
| Травы | что-то |
| Нефть | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1186 (283); яичный белок 15,4 г; углеводы 1,1 г; жир 24,0 г
Подготовка
1. Вымойте молодой шпинат и положите в миску. Раскрошите фету вручную, добавьте и перемешайте.
2. Нарежьте баклажаны небольшими кубиками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, затем дайте немного остыть.
3. Тем временем нарежьте небольшую луковицу для винегрета и смешайте с бальзамическим уксусом, маслом, салатной зеленью, солью и перцем.
4. Выложите смесь из шпината и феты на тарелку, посыпьте горстью нарезанных кубиками жареных баклажанов, полейте заправкой и добавьте немного копченого миндаля.