Салат из шпината с жареными баклажанами, фетой и копченым миндалем

Салат из шпината с жареными баклажанами, фетой и копченым миндалем
Салат из шпината с жареными баклажанами, фетой и копченым миндалем

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Лук 1
Бэби Шпинат 2 пакета
Баклажан фреш 1
Копченый миндаль 200г
Фета 200г
Бальзамический уксус что-то
Травы что-то
Нефть что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1186 (283); яичный белок 15,4 г; углеводы 1,1 г; жир 24,0 г

Подготовка

1. Вымойте молодой шпинат и положите в миску. Раскрошите фету вручную, добавьте и перемешайте.

2. Нарежьте баклажаны небольшими кубиками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, затем дайте немного остыть.

3. Тем временем нарежьте небольшую луковицу для винегрета и смешайте с бальзамическим уксусом, маслом, салатной зеленью, солью и перцем.

4. Выложите смесь из шпината и феты на тарелку, посыпьте горстью нарезанных кубиками жареных баклажанов, полейте заправкой и добавьте немного копченого миндаля.