Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Салат | |
Картофель Вителотте | 4 |
Салатный микс | 3 горсти |
Помидоры черри | 6 |
Луковые палочки из лука-порея | 1 |
Болгарский брынза | 100 грамм |
кукуруза | 3 столовые ложки |
Одевание | |
Лайм | 0, 5 |
Клементина | 1, 5 |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 столовая ложка |
тростниковый сахар | 1 чайная ложка |
Луковые палочки из лука-порея | 0, 5 |
нарезанные зубчики чеснока | 1 |
Порошок острой паприки | 1 чайная ложка |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1178 (281); яичный белок 15,5 г; углеводы 1,3 г; Жир 23,7 г
Подготовка
Салат
1. Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать.
2. Выложите салатный микс на тарелку. Добавьте картофель. Разрежьте помидор пополам и добавьте нарезанный лук. Добавьте в салат кукурузу и сыр фета. Соль и перец.
Одевание
3. Смешайте сок лайма и сок клементина. Добавьте оливковое масло, чеснок и нарезанный зеленый лук. Приправить солью, перцем и порошком паприки.
4. Полейте салат заправкой.