Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | 250 грамм |
Лук порей свежий | 2 штуки |
Ветчина | 200 грамм |
Оливковое масло | 3 EL |
Магги | Брызги |
Соль | ущипнуть |
перец | ущипнуть |
Зимний лук сушеный или свежий | 2 ущипнуть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1059 (253); яичный белок 15,5 г; углеводы 39,2 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Сварите спагетти в подсоленной воде как обычно (9 мин., чтобы они остались al dente)
2. Промойте спагетти холодной водой, слейте воду и отложите в сторону.
3. Нарезка ветчины
4. Нарежьте зеленый лук
5. Складываем все в миску и добавляем около 3 столовых ложек оливкового масла (тогда лапша не слипнется и салат сильнее приобретет аромат.
6. Все смешать и приправить перцем, солью и магги по вкусу. По желанию можно украсить сушеным (или свежим) зеленым луком. Затем немного охладите все, или кто любит получить к нему доступ немедленно.;-) Приятного аппетита:o)