Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 500 грамм |
Руккола | 100 грамм |
Василий | 50 грамм |
Свежий тертый пармезан | 40 грамм |
Помидоры в масле | 1 стакан |
Оливковое масло нативное | 4 столовые ложки |
Черные оливки | 0,5 Стекло |
Соль и перец | что-то |
Травяная соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1223 (292); яичный белок 11,8 г; углеводы 51,3 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Сварить спагетти al dente.
2. Пока спагетти варятся: нарезать маринованные помидоры, оставить 2 столовые ложки масла из банки, оно понадобится позже для заправки.
3. Нарезать рукколу и базилик.
4. Нарежьте оливки тонкими ломтиками.
5. Поместите спагетти в миску сразу после слива, добавьте помидоры и оливки, приправьте солью, зеленью, солью и перцем, добавьте пармезан и хорошо перемешайте. Смешайте оливковое масло и масло из банки, возможно, потребуется добавить приправы. Теперь добавьте рукколу и базилик. Салат можно подавать теплым. Приятного аппетита