Салат из спагетти с рукколой, базиликом, помидорами, пармезаном, оливками

Салат из спагетти с рукколой, базиликом, помидорами, пармезаном, оливками
Салат из спагетти с рукколой, базиликом, помидорами, пармезаном, оливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти 500 грамм
Руккола 100 грамм
Василий 50 грамм
Свежий тертый пармезан 40 грамм
Помидоры в масле 1 стакан
Оливковое масло нативное 4 столовые ложки
Черные оливки 0,5 Стекло
Соль и перец что-то
Травяная соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1223 (292); яичный белок 11,8 г; углеводы 51,3 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Сварить спагетти al dente.

2. Пока спагетти варятся: нарезать маринованные помидоры, оставить 2 столовые ложки масла из банки, оно понадобится позже для заправки.

3. Нарезать рукколу и базилик.

4. Нарежьте оливки тонкими ломтиками.

5. Поместите спагетти в миску сразу после слива, добавьте помидоры и оливки, приправьте солью, зеленью, солью и перцем, добавьте пармезан и хорошо перемешайте. Смешайте оливковое масло и масло из банки, возможно, потребуется добавить приправы. Теперь добавьте рукколу и базилик. Салат можно подавать теплым. Приятного аппетита