Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Приготовленная ветчина | 375 гр. |
Консервированные грибы | 475 гр. |
Банановый фреш | 2 |
Свежеприготовленная спаржа | 500 гр. |
Веточки розмарина | 1TL |
Красное вино | 6 EL |
Винный уксус | 2 ст.л. |
Соль | 1 чайная ложка (удалено) |
Черный перец | 0,5 TL |
Чесночная соль | 1 Msp |
Чили (кайенский перец) | 1 щипок |
сливки | 0,25 л |
Майонез | 2 столовые ложки |
Лит | что-то |
Нефть | что-то |
Ананас | 8 часть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 481 (115); яичный белок 7,5 г; углеводы 1,9 г; Жир 8,6 г
Подготовка
Нарежьте ветчину полосками, грибы слейте воду и нарежьте небольшими кусочками, бананы нарежьте ломтиками. Тщательно перемешайте ветчину, грибы и бананы с кусочками спаржи. Залейте иголки розмарина горячей водой и слейте воду. Смешайте вино с уксусом, солью и перцем, добавьте розмарин, лук-порей, соль и кайенский перец. Слегка взбейте сливки венчиком, добавьте майонез и перемешайте смесь с соусом из красного вина. Салат из спаржи смешать с соусом, заправить небольшим количеством уксуса, масла и специй. Выложите в салатницу листья салата и ломтики ананаса, сверху выложите салат из спаржи.