Салат из спаржи Бабенхаузен

Салат из спаржи Бабенхаузен
Салат из спаржи Бабенхаузен

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Приготовленная ветчина 375 гр.
Консервированные грибы 475 гр.
Банановый фреш 2
Свежеприготовленная спаржа 500 гр.
Веточки розмарина 1TL
Красное вино 6 EL
Винный уксус 2 ст.л.
Соль 1 чайная ложка (удалено)
Черный перец 0,5 TL
Чесночная соль 1 Msp
Чили (кайенский перец) 1 щипок
сливки 0,25 л
Майонез 2 столовые ложки
Лит что-то
Нефть что-то
Ананас 8 часть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 481 (115); яичный белок 7,5 г; углеводы 1,9 г; Жир 8,6 г

Подготовка

Нарежьте ветчину полосками, грибы слейте воду и нарежьте небольшими кусочками, бананы нарежьте ломтиками. Тщательно перемешайте ветчину, грибы и бананы с кусочками спаржи. Залейте иголки розмарина горячей водой и слейте воду. Смешайте вино с уксусом, солью и перцем, добавьте розмарин, лук-порей, соль и кайенский перец. Слегка взбейте сливки венчиком, добавьте майонез и перемешайте смесь с соусом из красного вина. Салат из спаржи смешать с соусом, заправить небольшим количеством уксуса, масла и специй. Выложите в салатницу листья салата и ломтики ананаса, сверху выложите салат из спаржи.