Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Спаржа свежая | 500 грамм |
Спаржа зеленая свежая | 500 грамм |
Клубника свежая | 500 грамм |
Оливковое масло | 1 столовая ложка |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Спаржа Суд | 100 миллилитров |
Заправка для салата | что-то |
Лимонный фреш | 0, 5 |
Соль и перец | что-то |
сахар | 1 щипок |
Натуральный йогурт | 100 грамм |
Зеленый лук свежий | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 103 (24); яичный белок 1,6 г; углеводы 3,1 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Спаржу очистить и нарезать кусочками. Вымойте и нарежьте клубнику.
2. Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте сначала белую спаржу. При необходимости деглазировать спаржевым бульоном и при необходимости подливать снова и снова. Когда белая спаржа будет наполовину приготовлена, добавьте зеленую спаржу и доведите до готовности, посолите и поперчите.
3. Тем временем смешайте заправку для салата.
4. В конце времени приготовления добавьте клубнику, перемешайте и добавьте в заправку для салата, перемешайте и дайте настояться. Посыпать зеленым луком по вкусу!
5. Вы можете подавать салат теплым или холодным.
6.e.g. Вкусно в качестве закуски к салату.