Салат из спаржи на тостах

Салат из спаржи на тостах
Салат из спаржи на тостах

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Спаржа белая 5 шт
Спаржа зеленая свежая 12 шт
Зеленый лук 3 шт
Лук красный 1 шт
Подсолнечное масло что-то
Органический апельсин 1 шт
Органический лимон 1 шт
Нефть 3 EL
Малиновый уксус 1TL
Яйца вкрутую 3 шт
Помидоры черри что-то
Соль что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1368 (327); яичный белок 0,2 г; углеводы 25,6 г; жир 25,1 г

Подготовка

1. Очистите белую спаржу и отрежьте сухие кончики. Очистите зеленую спаржу пополам и удалите срезанные концы. Мелко нарежьте стебли спаржи.

2. Нарежьте красный и зеленый лук тонкими полосками или кольцами.

3. Хорошо вымойте апельсин и лимон. Снимите кожуру с цитрусовых долотом или используйте терку, чтобы натереть их на мелкую стружку. Срежьте оставшуюся цедру апельсина прямо под кожурой и выскоблите мякоть. Поймай сок.

4. Разогрейте в сковороде подсолнечное масло и обжарьте кусочки спаржи.

5. Теперь добавьте лук. Обжариваем ингредиенты две минуты, добавив соль и немного сахара.

6. Теперь поместите спаржу в миску и приправьте цедрой апельсина и лимона.

7. Для винегрета положите апельсиновое филе и апельсиновый сок в миску, затем смешайте с маслом и уксусом.

8. Добавить винегрет к спарже и аккуратно перемешать. Заправьте салат из спаржи.

9. Разрежьте помидоры на четыре части, обжарьте и посыпьте солью и сахаром.

10. Тост. Наполовину тост через угол. Сверху щедро распределите листья салата.

11. Украсьте 2 ч. л. яичных кубиков и положите сверху помидоры со сковороды.