Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Спаржа белая | 5 шт |
Спаржа зеленая свежая | 12 шт |
Зеленый лук | 3 шт |
Лук красный | 1 шт |
Подсолнечное масло | что-то |
Органический апельсин | 1 шт |
Органический лимон | 1 шт |
Нефть | 3 EL |
Малиновый уксус | 1TL |
Яйца вкрутую | 3 шт |
Помидоры черри | что-то |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1368 (327); яичный белок 0,2 г; углеводы 25,6 г; жир 25,1 г
Подготовка
1. Очистите белую спаржу и отрежьте сухие кончики. Очистите зеленую спаржу пополам и удалите срезанные концы. Мелко нарежьте стебли спаржи.
2. Нарежьте красный и зеленый лук тонкими полосками или кольцами.
3. Хорошо вымойте апельсин и лимон. Снимите кожуру с цитрусовых долотом или используйте терку, чтобы натереть их на мелкую стружку. Срежьте оставшуюся цедру апельсина прямо под кожурой и выскоблите мякоть. Поймай сок.
4. Разогрейте в сковороде подсолнечное масло и обжарьте кусочки спаржи.
5. Теперь добавьте лук. Обжариваем ингредиенты две минуты, добавив соль и немного сахара.
6. Теперь поместите спаржу в миску и приправьте цедрой апельсина и лимона.
7. Для винегрета положите апельсиновое филе и апельсиновый сок в миску, затем смешайте с маслом и уксусом.
8. Добавить винегрет к спарже и аккуратно перемешать. Заправьте салат из спаржи.
9. Разрежьте помидоры на четыре части, обжарьте и посыпьте солью и сахаром.
10. Тост. Наполовину тост через угол. Сверху щедро распределите листья салата.
11. Украсьте 2 ч. л. яичных кубиков и положите сверху помидоры со сковороды.