Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| свежая белая спаржа | 500г |
| Соль | 1TL |
| сахар | 1TL |
| Сливочное масло | 1 EL |
| Лимон | 1 штука |
| Приготовить ветчину | 200г |
| 1 сваренное вкрутую яйцо, мелко нарезанное кубиками | что-то |
| Кулинарный крем | 2 ст.л. |
| Сливочный крем | 2 ст.л. |
| легкий рисовый уксус | 1 EL |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
| мелко нарезанная петрушка | 0,5 стакана |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 275 (66); яичный белок 1,4 г; углеводы 1,5 г; Жир 0,1г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
Спаржу очистить овощечисткой, нарезать по диагонали на кусочки (2-3 см) и отварить в подсоленной воде (1 ч. л. соли), с сахаром (1 ч. л.), маслом (1 ст. л.) и лимоном (1 ч. штук) в течение прим.варить 8 минут, откинуть на дуршлаг и оставить остывать. Ветчину нарежьте ломтиками, сначала полосками, а затем кубиками. Яйцо сварить вкрутую, промыть, очистить и оставить остывать. Петрушку моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Все ингредиенты (кубики поварской ветчины, нарезанное кубиками яйцо, кусочки спаржи, 2 ст. ½ чашки нарезанной гладкой петрушки) в миску и хорошо перемешать/перемешать. Охладите до готовности к подаче.