Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
для заправки: | |
Вода со спаржей | 2 ст.л. |
Клюквенный бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Сахар из бобов тонка | 1TL |
Оливковое масло, фруктовый | 1 EL |
Розовая соль | 4 щипка |
для салата: | |
Спаржа | 3 толстые палочки |
Клубника | 150г |
Руккола | 1 горсть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 135 (32); яичный белок 0,8 г; углеводы 5,5 г; Жир 0,4г
Подготовка
1.смешайте ингредиенты для заправки и перемешайте до кремообразного состояния
2.вымойте спаржу, очистите и нарежьте по диагонали на ломтики толщиной примерно 5 мм
3.добавьте ломтики спаржи в заправку и дайте постоять около 2 часов
4.переберите рукколу, удалите жесткие стебли, промойте и высушите
5.клубнику также нарезать ломтиками толщиной 5 мм
6. Смешайте рукколу и кусочки клубники со спаржей и заправкой