Салат из спаржи с полосками филе говядины (Stefan Mross)

Салат из спаржи с полосками филе говядины (Stefan Mross)
Салат из спаржи с полосками филе говядины (Stefan Mross)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Салат
Спаржа белая 6 баров
Спаржа зеленая 6 баров
Масло грецкого ореха 1 EL
Сердца салата 1 шт
Гранат 1 шт
Сливочное масло 100г
Крошки Панко 50g
кервель 1TL
Belper Knolle - Сыр 1 шт
Мясо
Говяжья вырезка 300г
Розмарин 2 отделения
Оливковое масло что-то
Одевание
Масло грецкого ореха 50мл
Уксус из цветков бузины 25 мл
Дижонская горчица 2TL
Птица 1 выстрел
Соль и перец что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1335 (319); яичный белок 13,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 29,6 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 100 градусов.

2. Очистите белую спаржу, разрежьте пополам вдоль и поперек. Просто отрежьте концы зеленой спаржи и нарежьте их так же, как и белую спаржу.

3. Нагрейте немного орехового масла в сковороде, добавьте сначала белую, а затем зеленую спаржу и перемешайте. Приправьте солью и сахаром. Поджарьте спаржу.

4. При необходимости нарежьте филе на ломтики толщиной в 3 пальца. Обжарить стейки с розмарином быстро и остро с обеих сторон на сковороде с оливковым маслом. Приправить солью, дать отдохнуть в духовке при 100 градусах.

5. В третьей кастрюле растопить 100 г сливочного масла, добавить 1 стакан панировочных сухарей, взбить, посолить и отложить в сторону.

6. Смешайте все ингредиенты для заправки. Добавьте две трети заправки к спарже, вырвите сердцевину салата и также замаринуйте с заправкой.

7. Выложите спаржу на дно тарелок. Сверху разложить листья салата. Нарежьте стейк полосками и положите сверху. Сверху посыпать панировочными сухарями в качестве начинки. Наконец, протрите пластину Belper Knolle. Оборвите листья кервеля и разрыхлите зерна граната и посыпьте по чайной ложке каждого из них на тарелке.