Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Салат | |
| Спаржа белая | 6 баров |
| Спаржа зеленая | 6 баров |
| Масло грецкого ореха | 1 EL |
| Сердца салата | 1 шт |
| Гранат | 1 шт |
| Сливочное масло | 100г |
| Крошки Панко | 50g |
| кервель | 1TL |
| Belper Knolle - Сыр | 1 шт |
| Мясо | |
| Говяжья вырезка | 300г |
| Розмарин | 2 отделения |
| Оливковое масло | что-то |
| Одевание | |
| Масло грецкого ореха | 50мл |
| Уксус из цветков бузины | 25 мл |
| Дижонская горчица | 2TL |
| Птица | 1 выстрел |
| Соль и перец | что-то |
| сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1335 (319); яичный белок 13,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 29,6 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 100 градусов.
2. Очистите белую спаржу, разрежьте пополам вдоль и поперек. Просто отрежьте концы зеленой спаржи и нарежьте их так же, как и белую спаржу.
3. Нагрейте немного орехового масла в сковороде, добавьте сначала белую, а затем зеленую спаржу и перемешайте. Приправьте солью и сахаром. Поджарьте спаржу.
4. При необходимости нарежьте филе на ломтики толщиной в 3 пальца. Обжарить стейки с розмарином быстро и остро с обеих сторон на сковороде с оливковым маслом. Приправить солью, дать отдохнуть в духовке при 100 градусах.
5. В третьей кастрюле растопить 100 г сливочного масла, добавить 1 стакан панировочных сухарей, взбить, посолить и отложить в сторону.
6. Смешайте все ингредиенты для заправки. Добавьте две трети заправки к спарже, вырвите сердцевину салата и также замаринуйте с заправкой.
7. Выложите спаржу на дно тарелок. Сверху разложить листья салата. Нарежьте стейк полосками и положите сверху. Сверху посыпать панировочными сухарями в качестве начинки. Наконец, протрите пластину Belper Knolle. Оборвите листья кервеля и разрыхлите зерна граната и посыпьте по чайной ложке каждого из них на тарелке.