Салат из средиземноморской фасоли

Салат из средиземноморской фасоли
Салат из средиземноморской фасоли

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Консервированная стручковая фасоль без жидкости 400г
Фасоль консервированная, без жидкости 250г
Фета 200г
Огурец 0, 5 штук
Петрушка гладкая свежая 0,5 лад
Оливки, фаршированные чесноком 10 штук
Лук 1 штука
Помидоры 2 штуки
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Бальзамический уксус что-то
Органическая смесь специй для салата что-то
Морская соль Fleur de Sel что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 646 (154); яичный белок 10,0 г; углеводы 7,6 г; Жир 9,2 г

Подготовка

1. Слейте фасоль и положите в миску. Нарежьте фету на кусочки. Помидоры тоже. Разделите огурец вдоль и нарежьте ломтиками. Нарежьте оливки. Нарезать лук и петрушку.

2. Смешайте все ингредиенты. соль, специи. Добавьте бальзамический уксус, оливки и оливковое масло и снова перемешайте. Оставьте на 5 минут. Затем снова приправить специями.

3. Хороший гарнир для гриля.