Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Консервированная стручковая фасоль без жидкости | 400г |
Фасоль консервированная, без жидкости | 250г |
Фета | 200г |
Огурец | 0, 5 штук |
Петрушка гладкая свежая | 0,5 лад |
Оливки, фаршированные чесноком | 10 штук |
Лук | 1 штука |
Помидоры | 2 штуки |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Бальзамический уксус | что-то |
Органическая смесь специй для салата | что-то |
Морская соль Fleur de Sel | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 646 (154); яичный белок 10,0 г; углеводы 7,6 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Слейте фасоль и положите в миску. Нарежьте фету на кусочки. Помидоры тоже. Разделите огурец вдоль и нарежьте ломтиками. Нарежьте оливки. Нарезать лук и петрушку.
2. Смешайте все ингредиенты. соль, специи. Добавьте бальзамический уксус, оливки и оливковое масло и снова перемешайте. Оставьте на 5 минут. Затем снова приправить специями.
3. Хороший гарнир для гриля.