Салат из свежей курицы

Салат из свежей курицы
Салат из свежей курицы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриная грудка 750г
соль, перец что-то
рапсовое масло 3 EL
Редис, нарезанный дольками 1 лад
Огурец, нарезанный 200г
Кольраби, нарезанная соломкой 1
Салат, порционный 0, 5
Одевание: что-то
Йогурт 250г
Сметана 125 г
Ремулад 1 EL
Лук, нарезанный 1
Зимний лук, в булочках 0,5 лад
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 125 (30); яичный белок 3,4 г; углеводы 1,9 г; Жир 0,9г

Подготовка

Куриную грудку помойте под проточной водой, обсушите, хорошо приправьте и обжарьте с каждой стороны в раскаленном рапсовом масле. Дать немного остыть и нарезать кубиками. Подготовленные ингредиенты салата смешать с мясом в миске. Смешайте сметану, йогурт и ремулад до кремообразного состояния. Добавьте лук и зеленый лук и приправьте солью и перцем. Смешайте заправку с салатом и дайте постоять.