Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриная грудка | 750г |
соль, перец | что-то |
рапсовое масло | 3 EL |
Редис, нарезанный дольками | 1 лад |
Огурец, нарезанный | 200г |
Кольраби, нарезанная соломкой | 1 |
Салат, порционный | 0, 5 |
Одевание: | что-то |
Йогурт | 250г |
Сметана | 125 г |
Ремулад | 1 EL |
Лук, нарезанный | 1 |
Зимний лук, в булочках | 0,5 лад |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 125 (30); яичный белок 3,4 г; углеводы 1,9 г; Жир 0,9г
Подготовка
Куриную грудку помойте под проточной водой, обсушите, хорошо приправьте и обжарьте с каждой стороны в раскаленном рапсовом масле. Дать немного остыть и нарезать кубиками. Подготовленные ингредиенты салата смешать с мясом в миске. Смешайте сметану, йогурт и ремулад до кремообразного состояния. Добавьте лук и зеленый лук и приправьте солью и перцем. Смешайте заправку с салатом и дайте постоять.