Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спаржа свежая | 500г |
Горох спелый свежий | 150г |
Кервель свежий | 50g |
Грибы белые | 200г |
Шаллот | 30г |
Белый винный уксус | 6 EL |
Соль | 1 Пр |
Перец белый | 1 Пр |
сахар | 1TL |
Масло грецкого ореха | 9 EL |
Багет | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 339 (81); яичный белок 4,4 г; углеводы 14,0 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Очистите спаржу и отрежьте нижние концы. Затем нарежьте палочки по диагонали на тонкие ломтики и заверните во влажную ткань до дальнейшей обработки. Бланшируйте горох в кипящей воде в течение 1 минуты, затем откиньте на дуршлаг.
2. Выберите, промойте и высушите кервель. Отложите 12-15 листьев кервеля, а остальные мелко нарежьте. Грибы натереть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Очистите лук-шалот и очень мелко нарежьте кубиками.
3. Для соуса смешайте венчиком в миске уксус, 3 столовые ложки теплой воды, нарезанный кубиками лук-шалот, соль, перец и сахар. Затем вбить ореховое масло. Теперь вмешайте кервель в соус. Затем смешайте спаржу, грибы и горошек с соусом и маринуйте под крышкой 15-20 минут.
4. Посыпать салат листьями кервеля и подавать. Подавать с поджаренными ломтиками багета.