Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для салата: | |
Руккола | 1 лад |
Щавель свежий | что-то |
Укроп | что-то |
лук | что-то |
Кервель | что-то |
Для заправки: | |
Бальзамико Бьянко | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Подсолнечное масло | что-то |
Масло жидкое | 1 чайная ложка |
Соль и перец | что-то |
Для грибов: | |
Белые грибы свежие | 5 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1016 (243); яичный белок 1,9 г; углеводы 2,2 г; Жир 25,3г
Подготовка
1. Крупно нарежьте зелень и добавьте в рукколу. Смешайте ингредиенты для заправки и полейте салат.
2. Обжарьте белые грибы на сливочном масле в сковороде с покрытием, посолите, поперчите и полейте салат.