Салат из трав с белыми грибами

Салат из трав с белыми грибами
Салат из трав с белыми грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для салата:
Руккола 1 лад
Щавель свежий что-то
Укроп что-то
лук что-то
Кервель что-то
Для заправки:
Бальзамико Бьянко что-то
Оливковое масло что-то
Подсолнечное масло что-то
Масло жидкое 1 чайная ложка
Соль и перец что-то
Для грибов:
Белые грибы свежие 5 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1016 (243); яичный белок 1,9 г; углеводы 2,2 г; Жир 25,3г

Подготовка

1. Крупно нарежьте зелень и добавьте в рукколу. Смешайте ингредиенты для заправки и полейте салат.

2. Обжарьте белые грибы на сливочном масле в сковороде с покрытием, посолите, поперчите и полейте салат.